Saturday, August 08, 2009

Iaiá com Ioiô

1 colher de sopa de fubá
1 colher de sópa de óleo
400 gramas de carne (acém, peito ou carne moída)
1 molho de mostardasal e pimenta a gosto
1 maço de salsinha
3 dentes de alho
1 cebola pequena1 copo de água
1 pimentão
1 tomate


Refogar a carne no óleo com o alho cortado em cubinhos (brunoise: cubos com no máximo 2 milímetros de lado), o sal, a pimenta, a cebola picada a brunoise e o cheiro verde batidinho. Acrescentar um copo de água e cozinhar lentamente em fogo brando.

Acrescentar pimentão e tomate sem pele picados a brunoise.
Engrossar com uma colher de fubá.
Servir com angu (Ioiô) e com o cozido de verdura (Iaiá).

Acompanhado de uma boa cachaça mineira.

leia mais http://www.livrodereceitas.com/mineira/mine1608.htm

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