BOLO DE CENOURA COM COCO

Renata: umbigo no fogao


INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 de chá de açúcar
2 cenouras médias sem casca picadas
200ml de leite de coco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

12 colheres de sopa de leite

10 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de manteiga

6 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel

1 colher de chá de café solúvel

MODO DE PREPARO:
Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o açúcar, as cenouras picadas e o leite de coco. Passe para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje numa fôrma redonda de 24cm de diâmetro untada e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme e reserve.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver bem por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e bata com uma colher de pau por cerca de 3 minutos. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Comments