Thursday, September 10, 2009

Torta Paulista com Amendoim

ingredientes:
2 latas de creme de leite sem soro – usar o soro adoçado para molhar as bolachas
250g de açúcar
200g de manteiga
2 pacotes de bolachas maisena
1 colher de sobremesa de baunilha
3 gemas
Amendoim torrado e moído

modo de fazer:
Bater muito bem o açúcar, gemas e manteiga.
Juntar, fora de batedeira, as duas latas de creme de leite sem soro
Colocar a baunilha e 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moido.

Em um refratário, colocar:
1 camada de creme
1 camada de bolachas embebidas no soro
1 camada de creme....
Ir alternando , a última camada deve ser de bolachas

opcional:  Por cima das bolachas, colocar 1 lata de doce de leite pastoso(como eu nao gosto de coisa muito doce  prefiro por creme de leite)
Polvilhar com amendoim torrado e moído.

No comments:

Post a Comment