lazanha enrolada de microondas(by aurora)


macarrao para lazanha
requeijao em bisnaga tipo creme cheese light da polenghi
100 gramas de mussarela(so pra dar um ar de lazanha)

molho:
300 gramas de peito de frango
1 temperinho sazon
1 tablete de caldo de frango
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelati
sal
1/2 caixinha de creme de leite

modo de fazer:
fatiei o peito de frango, e cozinhei em agua ate ferver , removi toda espuma e gordura
acrescentei os temperinhos e cozinhei por 10 minutos na pressao
desfiei todo frango
acrescentei o alho picado e amassadinho e o tomate
deixei apurar ate ficar bem suculento
por ultimo o creme de leite

massa:
cozinhei as folhas de lazanha por uns 10 minutos, (ainda nao estavam ao dente)
escorri , fiz rolinhos e recheei com o frango desfiado, pedacinhos de mussarela e por cima usei requeijao em bisnaga da polengui, cobri com o caldo do molho...e deixei descansar por uns 10 minutinhos (a massa hidrata )depois somente aqueci no microondas para derreter os queijos...

pensei em colocar azeitonas, mas queria algo bem levinho...sem muito tomate , nao muito enjoativo...por isso usei somente umas 4 fatias de mussarela intercalado no macarrao..
agora vou esperar a Ana Maria me convidar para seu programa...
a arquiteta que só enrola na cozinha..kkkkkkkkkkkkkk

Comments